Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Семена трав для пастбища

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Grinero

Grinero

Дата регистрации : 2020-09-26

Семена трав для пастбища Empty
СообщениеТема: Семена трав для пастбища   Семена трав для пастбища EmptyСб Сен 26, 2020 12:33 pm

Всем привет. Начал своё дело. Купил небольшое фермерское хозяйство и сейчас ищу качественные семена для пастбища, сена и сенажа. Подскажите, где их можно взять по разумной цене и в нужном мне количестве?
Вернуться к началу Перейти вниз
Бордун Вова

Бордун Вова

Дата регистрации : 2020-08-28

СообщениеТема: Re: Семена трав для пастбища   Семена трав для пастбища EmptyСб Сен 26, 2020 12:39 pm

А я бы побоялся открывать свой бизнес. Сейчас такое время неспокойное. Хотя, если полностью уверены в успехе, то почему бы и нет. Купить травосмеси для пастбища, сена и сенажа, можно через интернет, в онлайн режиме http://moskorma.ru/semena/kormovye-travosmesi/travosmesi-dlya-pastbishhnogo-ispolzovaniya/ Ассортимент таких смесей большой, поэтому не поленитесь и подберите именно ту, которая подойдёт для посадки, конкретно, на вашей земле.
Eirene

Eirene

Дата регистрации : 2020-07-23

СообщениеТема: Re: Семена трав для пастбища   Семена трав для пастбища EmptyСб Сен 26, 2020 12:44 pm

Я бы покупала семена только у производителей. Это выходит намного дешевле, да и качество семян у них лучше, чем у перекупщиков или продавцов на аграрных рынках.
Игорь Кац

Игорь Кац

Дата регистрации : 2020-08-06

СообщениеТема: Re: Семена трав для пастбища   Семена трав для пастбища EmptyСб Сен 26, 2020 12:47 pm

Невозможно не согласится с Eirene. Я как-то брал на рынке семена на сено. Они были грязными, не отборными. Да ещё и не в смесях, а по отдельности продавались. Пришлось самому потом заниматься смешиванием.

Семена трав для пастбища
Страница 1 из 1