Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Семена фацелии

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Samoylik

Samoylik

Дата регистрации : 2020-08-25

Семена фацелии Empty
СообщениеТема: Семена фацелии   Семена фацелии EmptyПт Авг 28, 2020 6:10 pm

Привет всем! Посоветуйте мне, магазин, пожалуйста, в котором я могу купить семена фацелии, по доступной цене. Хочу посадить её, как медонос для пчёл и как сидерат на огороде.
Вернуться к началу Перейти вниз
Игорь Кац

Игорь Кац

Дата регистрации : 2020-08-06

Семена фацелии Empty
СообщениеТема: Re: Семена фацелии   Семена фацелии EmptyСр Сен 09, 2020 1:16 am

Читал, что фацелия дает от 300 до 600 килограмм мёда за сезон. Не удивительно, что её так любят пчеловоды. Кроме того, что она приятно пахнет у неё красивые цветы, это растение ещё является отличным источником корма для животных, эффективным сидератом. Семена фацели, недорого, посмотрите в сети, например, тут https://xn--80afnye.xn--80adxhks/shop/odnovidovye-semena/fatseliya-pizhmolistnaya/
Murman

Murman

Дата регистрации : 2020-08-18

Семена фацелии Empty
СообщениеТема: Re: Семена фацелии   Семена фацелии EmptyСр Сен 09, 2020 1:20 am

Я садил фацелию пижмолистную в саду, как газон, ну и как фитосанитар. Ведь это не просто красивый цветок, фацелия с успехом борется с вирусами и грибками, отлично раскисляет почву и отпугивает листовёрток, проволочника и даже, говорят, саранчу.
Сергей Бессалов

Сергей Бессалов

Дата регистрации : 2020-08-23

Семена фацелии Empty
СообщениеТема: Re: Семена фацелии   Семена фацелии EmptyСр Сен 09, 2020 1:24 am

Постоянно покупаю семена фацелии пижмолистной. Но сажаю её не как сидерат или медонос, а как декоративное растение, в цветниках. Кстати, а вы знали, что фацелия бывает не только сиреневого цвета, но и белого?

Семена фацелии
Страница 1 из 1