| Питательный грунт для растений | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Akvarelka
| Тема: Питательный грунт для растений Чт Авг 06, 2020 1:47 pm | |
| Всем, доброго дня! Для рассады, газона и остальных растений на даче, хочу купить питательный грунт. Не подскажете, где в Москве он продаётся, по доступной цене и желательно в удобных экономичных упаковках? | |
|
| |
Djonson
| Тема: Re: Питательный грунт для растений Чт Авг 06, 2020 1:51 pm | |
| В продаже есть грунты с разным составом. Одни уже готовы к употреблению, в них есть всё, что нужно растениям, вторые ещё нужно насытить биоудобрениями, а третьи используют как концентрат, для разбавки и обогащения бедных грунтов. Только я советую покупать уже готовый универсальный грунт, например, Волшебная грядка http://www.газон.москва/shop/gerbitsidy-i-udobreniya/volshebnaya-gryadka-40l С таким готовым удобрением меньше хлопот. | |
|
| |
LeonBitz
| Тема: Re: Питательный грунт для растений Чт Авг 06, 2020 1:55 pm | |
| Раньше питательный грунт для рассады и подкормки растений, огородники готовили сами, а теперь его можно, без проблем, купить в любом хозяйственном магазине. Я пользуюсь жидким комплексным минеральным удобрением Турмакс. | |
|
| |
Bakalavr
| Тема: Re: Питательный грунт для растений Чт Авг 06, 2020 2:01 pm | |
| Я никогда не заморачивался с грунтом и удобрениями, а просто брал и покупал в магазинах минеральные, органические и бактериальные, а потом в нужной пропорции, указанной на упаковке, вносил в почву. | |
|
| |
Александр Клименко
| Тема: Re: Питательный грунт для растений Вт Дек 01, 2020 4:24 pm | |
| Если вы собрались себе покупать технику для кухни по супер выгодной цене то я бы вам настоятельно советовал бы обратить внимание на толковых ребят с : ! Поспешите к ним ! | |
|
| |
Александр Клименко
| Тема: Re: Питательный грунт для растений Сб Дек 05, 2020 6:04 pm | |
| Если вы собрались себе покупать технику для кухни по супер выгодной цене то я бы вам настоятельно советовал бы обратить внимание на толковых ребят с : ! Поспешите к ним ! | |
|
| |
Александр Клименко
| Тема: Re: Питательный грунт для растений Вт Дек 08, 2020 4:15 pm | |
| Если вы собрались себе покупать технику для кухни по супер выгодной цене то я бы вам настоятельно советовал бы обратить внимание на толковых ребят с https://bonavi.ru ! Поспешите к ним !
| |
|
| |
DaniilKovalev
| Тема: Re: Питательный грунт для растений Вт Дек 08, 2020 8:41 pm | |
| Густой ярко-зеленый газон на приусадебном участке всегда был украшением территории. Чтобы достичь такого результата, нужны не только хорошие семена и правильная их закладка – немаловажную роль в выращивании газонной травы играет и качество почвы. Поэтому не зря вы так печетесь на счет этого вопроса | |
|
| |
| Питательный грунт для растений | |
|