Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Газон для дачи

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Alex Gluhov

Alex Gluhov

Дата регистрации : 2020-07-26

Газон для дачи Empty
СообщениеТема: Газон для дачи   Газон для дачи EmptyСр Июл 29, 2020 10:54 am

Доброго всем дня! Уважаемые форумчане, кто-нибудь из вас сеял газон на даче? Подскажите, во дворе, перед домом, какой из них посеять? И скажите, где газоны самые дешёвые.
Вернуться к началу Перейти вниз
Mixallich

Mixallich

Дата регистрации : 2020-07-20

Газон для дачи Empty
СообщениеТема: Re: Газон для дачи   Газон для дачи EmptyСр Июл 29, 2020 10:58 am

Газоны, вообще то, все недорогие, поэтому смотрите не на цену, а на качество. Самые лучшие газоны те, которые производят профессионалы, а не аматоры. Например, вот здесь, прежде, чем покупать семена газона, вы можете посмотреть их каталог http://www.газон.москва/ Мне больше нравятся цветущие, они просты в уходе и выглядят, как настоящий луг, где нибудь у реки.
Madeli

Madeli

Дата регистрации : 2020-07-28

Газон для дачи Empty
СообщениеТема: Re: Газон для дачи   Газон для дачи EmptyСр Июл 29, 2020 11:04 am

Ну с покупкой семян, я думаю, у вас проблем не будет. Они продаются в хозмагах и специальных магазинах для дачников и огородников. От меня только совет будет. Обязательно смотрите на упаковке, срок годности. А то я недоглядела и газон у меня плохим получился, пришлось пересеивать.
Евсеев Ян

Евсеев Ян

Дата регистрации : 2020-07-24

Газон для дачи Empty
СообщениеТема: Re: Газон для дачи   Газон для дачи EmptyСр Июл 29, 2020 11:09 am

Да любой из газонов, перед домом, будет отлично смотреться. Только за ним ухаживать постоянно надо, вовремя скашивать и подкармливать удобрениями, которые продаются, в тех же магазинах, что и семена газонов.

Газон для дачи
Страница 1 из 1