Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Лечим уличных котят от лишая кошка будет уезжать в киев

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Simon Nelson

Дата регистрации : 2020-01-11

Лечим уличных котят от лишая кошка будет уезжать в киев Empty
СообщениеТема: Лечим уличных котят от лишая кошка будет уезжать в киев   Лечим уличных котят от лишая кошка будет уезжать в киев EmptyСб Янв 11, 2020 4:23 pm

Я делаю максимум того, что сейчас в моей власти тетя оля больше не могла терпеть запах кошек у нее есть проблемы с кишечником, в ванной комнате она ходит с ужасный запах я кошку ни в одном месте стерилизовать ее сейчас, с их проблемами здоровья опасно вопервых вам нужно сдать анализ это должно быть сделано в киеве если не готовы помочь этой кошке, чтобы завершить исцеление, и стерилизовать она, вы знаете, где искать , в украине, в миниатюре кошки жили там в течение лет и в течение всей зимы пережил она знает, что есть на каждом углу и все эти дни, что она провела с нами, она хотела свободы пытался бежать она, к счастью, был на старом месте жительства, и изза него я должен был пойти в киеве мы сделали максимум, что могли для нее, но, чтобы прикрепить его там и котята до сих пор не знаю, как прикрепить
Вернуться к началу Перейти вниз
Кошелева Рада

Дата регистрации : 2020-01-07

СообщениеТема: Re: Лечим уличных котят от лишая кошка будет уезжать в киев   Лечим уличных котят от лишая кошка будет уезжать в киев EmptyСб Янв 11, 2020 5:28 pm

Это не по-человечески отправлено кошка больна на улице с асцитом,гастроэнтерит и хронический бронхит. Но еще не стерилизованы. И кто будет закончить лечение? Если мы взяли, то делать до конца. Хорошие вещи происходят только это,и не нравится
Vincent Harris

Дата регистрации : 2020-01-05

СообщениеТема: Re: Лечим уличных котят от лишая кошка будет уезжать в киев   Лечим уличных котят от лишая кошка будет уезжать в киев EmptyСб Янв 11, 2020 11:21 pm

Скажите мне, как это называется, у меня также есть котенка лишай?🙏🙏🙏

Лечим уличных котят от лишая кошка будет уезжать в киев
Страница 1 из 1