Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Замена видеокарты в ноутбуке когда уместно сколько стоит какой прирост производительности

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Easton Peterson

Дата регистрации : 2020-01-11

Замена видеокарты в ноутбуке  когда уместно сколько стоит какой прирост производительности Empty
СообщениеТема: Замена видеокарты в ноутбуке когда уместно сколько стоит какой прирост производительности   Замена видеокарты в ноутбуке  когда уместно сколько стоит какой прирост производительности EmptyВт Мар 17, 2020 2:16 am

Привет безысходности начал сам искать проблему моего ноутбука отдавал в сервисный центр не помогли теперь по делу, ноутбук жесткий диск пожелал долго жить поменял на новый аналоговый, накатал с оф сайта майкрософт , активация официальная драйвера сайта производителя устанавливал, пробовал воспользоваться не помогло перед тем как сменил жесткий диск ноутбук в играх прекрасно себя чувствовал, как только поменял и всё что нужно установил в игре запускаю процесс загрузки происходит он берет и подвисает, не чего не помогает реанимировать только удерживание кнопки методом поиска проблемы наткнулся на такое захожу панель управления ноутбук подвисает, через диспетчер устройств отключаю оставляю только игра загружается и можно играть только сильно проседает драйвера на видеокартах ставил свежие сайта производителя даже поздние версии не помогло надеюсь я не чего не упустил вы как мастер своего дела не подскажите в чем может быть проблема спасибо
Вернуться к началу Перейти вниз
Наумов Жерар

Дата регистрации : 2020-01-18

Замена видеокарты в ноутбуке  когда уместно сколько стоит какой прирост производительности Empty
СообщениеТема: Re: Замена видеокарты в ноутбуке когда уместно сколько стоит какой прирост производительности   Замена видеокарты в ноутбуке  когда уместно сколько стоит какой прирост производительности EmptyПн Мар 30, 2020 10:37 pm

Скажите, у меня ноутбук леново. ,видеокарта ,. Можно ли её поменять легко. И на какую лучше максимум.
Вернуться к началу Перейти вниз

Замена видеокарты в ноутбуке когда уместно сколько стоит какой прирост производительности
Страница 1 из 1