Я пошел, чтобы получить ответ только я, что глупо дерьмо резки заимствования закрепленных в биологии, рисования, старый злополучный мамонта девочки, это дерьмо мужчины абсолютно разные, как и мы не существует различия пола, есть установки своей семьи отец быть суперуспешного человека, не труда женщин в деревне проснулся два часа, прежде чем мама и счастливый печи семья проснулась горячая всегда помогала моя мама вот настоящий мужчина моя мама всегда была человеком, и они дополнили он жил в течение лет, но никто не подавлял другой отец, достигнув профессиональных вершин, всегда говорил, что это заслуга его второй половины и я не могу себе представить, папы, в союзе с глупым иногда моя мама, тупо, отдыхали на своей точке зрения, но на восточной образование дает мудрость: матери снизу сохраняя уважение своего отца и эта модель отношений не следует рассматривать человека как набор генов это образование и окружающая среда и, конечно, любовь уже больной, с неизлечимой болезнью, папа посетовал на то, что будет перед он не хотел причинять ей боль, не хотел доверять никому после года смерти отца мама осталась слепой это соматические она в мире не одна, он не хочет видеть то, что они были счастливы не пытайтесь принимать любовь мужчин и женщин, для биологии и техники и эта тайна закрыта для нас и глупо говорить, что сильные мужчины ищут глупцы мама была первый профессиональный адвокат в области, но мой папа, который был всего лишь его вторую половину