Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Лизинг водных судов в России

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-02-27

Лизинг водных судов в России Empty
СообщениеТема: Лизинг водных судов в России   Лизинг водных судов в России EmptyПт Окт 25, 2024 8:32 pm

Я воспользовалась услугами компании Infull для оформления лизинга водных судов. Наша компания занимается доставкой товаров по воде, и для увеличения производительности нам было необходимо новое судно. Мы решили оформить лизинг на срок в 36 месяцев, что значительно упростило процесс работы. Сначала я немного волновалась по поводу всех необходимых документов, но команда Infull помогла мне разобраться со всеми формальностями. Оформить лизинг для среднего бизнеса https://www.infullbroker.ru/leasing/ я смогла на этом сайте, и это действительно сэкономило нам время и усилия. Весь процесс оформления был понятным и быстрым: решение мы получили всего за часа 3. Платежи были равномерными, и мы сразу поняли, что сможем справляться с ними. После успешного оформления лизинга судно активно работало на маршрутах. Рекомендую Infull как настоящих специалистов в области предоставления лизинга.
Вернуться к началу Перейти вниз

Лизинг водных судов в России
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Московский форум :: Работаем в поте лица-
Перейти: