Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Детские игрушки

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Bredred

Bredred

Дата регистрации : 2023-08-16

Детские игрушки  Empty
СообщениеТема: Детские игрушки    Детские игрушки  EmptyПн Окт 21, 2024 10:27 pm

Какие игрушки любят ваши ребятишки? Начинаются холодные вечера, поэтому ищу игрушки для домашнего времяпровождения. Игры настольные сын не любит, сразу говорю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Hiko

Hiko

Дата регистрации : 2023-08-16

Детские игрушки  Empty
СообщениеТема: Re: Детские игрушки    Детские игрушки  EmptyПн Окт 21, 2024 10:43 pm

Мой сын только разбрасывает настольные игры. Дочка может поиграть, но только в морской бой. Я предпочитаю детский конструктор https://www.companysng.ru/cat-detskie-konstruktory/ В этом магазине большой выбор. Есть разные, как для мальчиков, так и для девочек. Мои ребятишки могут часами собирать и выдумывать разные сюжеты. Сыну нравится железная дорога, которая издаёт звуковые эффекты. Присмотритесь обязательно.
Вернуться к началу Перейти вниз

Детские игрушки
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Московский форум :: Семья моя-
Перейти: