Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поставить коронку ребёнку в Саратове

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-02-27

Поставить коронку ребёнку в Саратове Empty
СообщениеТема: Поставить коронку ребёнку в Саратове   Поставить коронку ребёнку в Саратове EmptyСб Сен 28, 2024 2:07 am

Поставить коронку ребёнку в Саратове Prezidiummed.ru2

Когда моя дочка начала жаловаться на боль в одном из молочных зубов, я сразу обратилась в стоматологический центр «ПрезидиумМед» в Саратове. После осмотра врач объяснил, что зуб сильно разрушен кариесом и обычная пломба не спасет ситуацию, так как есть риск дальнейшего разрушения. Нам предложили поставить коронку чтобы сохранить зуб до момента его естественного выпадения. Сначала я немного волновалась, ведь коронки обычно ассоциируются со взрослыми пациентами, но врач успокоил меня, подробно рассказав о безопасности процедуры. Процесс установки коронки прошел очень быстро и безболезненно для дочки. Ребёнок чувствовал себя комфортно, и теперь зуб больше не беспокоит. Благодаря качественному подходу стоматолога моя дочка улыбается без боли и страха! Я очень довольна результатом и рекомендую «ПрезидиумМед» всем родителям, которые ищут профессиональное лечение для своих детей.
Вернуться к началу Перейти вниз

Поставить коронку ребёнку в Саратове
Страница 1 из 1