Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Калькулятор КАСКО онлайн

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-02-27

Калькулятор КАСКО онлайн Empty
СообщениеТема: Калькулятор КАСКО онлайн   Калькулятор КАСКО онлайн EmptyПт Сен 13, 2024 11:24 pm

Добрый день! Недавно оформляла страхование КАСКО. Делала это онлайн на сайте «Полис Онлайн». Очень быстро и без заморочек. Я очень довольна, большое спасибо. Как хорошо что я обратилась именно в эту компанию https://polis.online/kasko/ и поэтому я всем её рекомендую. Страховой сервис Polis.online поможет вам очень выгодно купить полис КАСКО от известных страховых компаний России. Здесь на сайте в онлайн-режиме вы можете выбрать и подобрать оптимальную для вас программу страхования. Изучите её условия, а потом рассчитайте стоимость страховки КАСКО на ваш новый автомобиль. Сколько будет стоимость страхования КАСКО на автомобиль? Он будет рассчитываться с помощью онлайн-калькулятора. В форму я вводила эти данные: марка и модель ТС, год выпуска, модификация, дата ввода машины в эксплуатацию, регион проживания, количество лиц допущенных к управлению авто, возраст и стаж вождения этих лиц.
Вернуться к началу Перейти вниз

Калькулятор КАСКО онлайн
Страница 1 из 1