Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Лучший выбор для школьного праздника

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-02-27

Лучший выбор для школьного праздника Empty
СообщениеТема: Лучший выбор для школьного праздника   Лучший выбор для школьного праздника EmptyСб Авг 24, 2024 9:03 pm

Привет! Если вы ищете идеальный букет на 1 сентября, рекомендую сеть цветочных салонов «Ле роз de Шанталь». Моя дочь в этом году впервые пойдет в школу, и я долго выбирала, какой букет подарить её первой учительнице. Наткнулась на сайт салона и сразу запланировала заказать у них букеты на 1 сентября 2024 чтобы было к месту. Выбор был невероятно разнообразным – более 60 сортов роз с плантаций Кении, Эквадора и Колумбии! В итоге я остановилась на букете из роз Princess Hitomi, он будет просто великолепным. Сама роза – нежная, с лёгким ароматом и потрясающим внешним видом. Учительница точно будет в восторге от такого подарка, поэтому рекомендую данный салон всем, кто планирует заказать хороший букет на 1 сентября.
Вернуться к началу Перейти вниз

Лучший выбор для школьного праздника
Страница 1 из 1