Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Детский диетолог в Москве

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-02-27

Детский диетолог в Москве  Empty
СообщениеТема: Детский диетолог в Москве    Детский диетолог в Москве  EmptyЧт Июн 20, 2024 1:56 am

Детский диетолог в Москве  Basova-anna-vladimirovna

Недавно я столкнулась с необходимостью консультации для моего сына, у которого возникли проблемы с пищеварением. После долгих поисков я обратилась в медцентр "Педиатр и Я" и была приятно удивлена уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Нас консультировал детский диетолог в Москве Басова Анна Владимировна которая тщательно изучила все анализы и медицинскую карту ребенка, провел антропометрические замеры и предложил индивидуальный план питания. Важно отметить, что диетолог учел все особенности и предпочтения сына, а также объяснил, как правильное питание поможет улучшить его состояние. В итоге, уже через несколько недель после начала соблюдения рекомендованной диеты, мы заметили значительные улучшения в самочувствии ребенка. Из-за чего я рекомендую медцентр "Педиатр и Я" как надежное место в вопросах детского здоровья.
Вернуться к началу Перейти вниз

Детский диетолог в Москве
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Московский форум :: Здоровань-
Перейти: