Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Компания НПО «РЕНАМ»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-02-27

Компания НПО «РЕНАМ» Empty
СообщениеТема: Компания НПО «РЕНАМ»   Компания НПО «РЕНАМ» EmptyВс Июн 16, 2024 9:40 pm

Я думаю, что вы в теме, раз уж зашли в мою ветку. Но вообще-то, я сегодня не отзыв буду писать, а в некоторой мере расширенный вопрос. Меня интересует мнение и отзывы о продукции компании НПО «РЕНАМ» https://renam.ru/, а именно, об их диагностических тест-системах и отдельных реагентах для исследования систем гемостаза и гемоглобинометрии. Если что, они специализируются именно на их производстве и, как я слышала, компании удалось создать современное биотехнологическое производство, которое может обеспечить достаточно широкие потребности. Хотела бы узнать мнение коллег по этому поводу. Кто пользовался, какие остались впечатления, рекомендуете или нет, может какие нюансы есть. Буду рада, если поделитесь своим мнением по возникшему вопросу.
Вернуться к началу Перейти вниз

Компания НПО «РЕНАМ»
Страница 1 из 1