Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Опыт сотрудничества с маркетологами

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-02-27

Опыт сотрудничества с маркетологами Empty
СообщениеТема: Опыт сотрудничества с маркетологами   Опыт сотрудничества с маркетологами EmptyВс Июн 02, 2024 5:50 pm

Хочу рассказать про то, как я обратилась в агентство контент-маркетинга «Простыми словами» для создания и публикации контента на различных медиа-платформах. Я была впечатлена их профессионализмом и глубоким знанием специфики каждой площадки. Агентство взяло на себя весь процесс: от первичного анализа и подбора тем до публикации и вывода в популярное. Особенно хочу отметить их умение работать с Habr.com, где востребованы технические и научно-популярные статьи. Самыми идеально подобранными оказались статьи для Хабра так как они отлично вписывались в интересы аудитории. Команда агентства проявила себя как настоящие профессионалы, способные адаптироваться под требования различных платформ. Их подход к работе обеспечил нам стабильный поток качественного контента и увеличил видимость нашего бренда. Я рекомендую агентство контент-маркетинга «Простыми словами» как надежного партнера.
Вернуться к началу Перейти вниз

Опыт сотрудничества с маркетологами
Страница 1 из 1