Наталья
| Тема: Протезирование зубов за один день в Москве Чт Май 30, 2024 10:05 pm | |
| Здравствуйте! Я сегодня хочу вам рассказать о стоматологической клинике SMARTLINE. Это очень известный в Москве Стоматологический Центр. Здесь моей приятельнице делали протезирование зубов. Всю эту процедуру выполнили за один день. Я была очень удивлена потому что протезирование зубов за 1 день это удивительно. Доктор очень быстро зафиксировал ей протез после вживления имплантата. Моя подруга просто счастлива, так быстро решились её проблемы. Она сэкономила кучу времени и денег. Морально это намного легче. В клинике используют сертифицированные высококачественные материалы. Это материалы известных мировых производителей. Отношение к пациентам прекрасное. Отличный сервис, рекомендую эту стоматологическую клинику. | |
|
Любовь
| Тема: Re: Протезирование зубов за один день в Москве Сб Июн 22, 2024 8:05 pm | |
| Здравствуйте! Если вас интересует имплантация зубов в Калининграде советую обратиться в Стоматологическую Клинику «Стомик». Это сеть стоматологий, которые оказывают такую услугу. Качественная имплантация зубов https://stomatologia-stomik.ru/ по нормальной адекватной цене. У моего папы были очень большие проблемы с зубами. Он консультировался в Стоматологическом Центре «Стомик» и ему предложили имплантацию зубов. В этой клинике работают очень опытные специалисты, здесь современная техника и работают по самым передовым технологиям. В стоматологическом центре новейший томограф и диагностику будет качественная. Папе вставили импланты. Процедуру выполняли под анестезией. Сейчас у него всё хорошо. Он очень доволен, и мы за него рады. | |
|