Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Получить ВНЖ Франции из ОАЭ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-02-28

Получить ВНЖ Франции из ОАЭ Empty
СообщениеТема: Получить ВНЖ Франции из ОАЭ   Получить ВНЖ Франции из ОАЭ EmptyСб Май 18, 2024 8:52 pm

Здравствуйте! Мы хотели всей семьёй переехать жить из ОАЭ во Францию. Я обратилась в компанию PRO FRANCE, которую мне рекомендовала моя приятельница. Очень приятная команда, отличные компетентные специалисты. Они нам очень быстро оформили ВНЖ Франции из ОАЭ https://vnzhfrance.ru/ и помогли с документами. Нас встретили в аэропорту. Помогли с квартирой и школой для ребёнка. Нам с супругом открыли банковские счета. Полный сервис и сопровождение. Мы очень довольны. Благодаря команде PRO FRANCE мы сейчас живём в Париже и путешествуем по Европе. Это как раз то что мы хотели, как хорошо, что наша мечта сбылась. Если вы хотите получить ВНЖ Франции из ОАЭ обращайтесь к этим специалистам. Это очень серьёзная и надёжная компания.
Вернуться к началу Перейти вниз

Получить ВНЖ Франции из ОАЭ
Страница 1 из 1