Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Простой переход на ЕС водительские права

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-02-28

Простой переход на ЕС водительские права Empty
СообщениеТема: Простой переход на ЕС водительские права   Простой переход на ЕС водительские права EmptyСр Май 08, 2024 10:08 pm

Как иностранке, проживающей в Польше, мне пришлось столкнуться с необходимостью замены моего национального водительского удостоверения на документ стандарта ЕС. Я выбрала для этого компанию "Migrant Support", и осталась полностью удовлетворена их услугами. Процесс замена водительского удостоверения на ЕС прошел гладко и без лишних хлопот. Всё началось с подачи необходимых документов, включая мое фото, паспорт и медицинскую справку. "Migrant Support" занималась всем, от перевода документов до оформления прописки. Оплата услуги была разделена на два этапа. Первоначальный взнос составил 750 злотых, а остальное — после получения прав. Как результат, я теперь владелец водительского удостоверения ЕС, которое дает мне право уверенно водить автомобиль по всей Европе. Рекомендую "Migrant Support" всем, кто ищет помощника в замене удостоверения.
Вернуться к началу Перейти вниз

Простой переход на ЕС водительские права
Страница 1 из 1