Московский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум

Московский форум

ФорумФорум  КалендарьКалендарь  Последние изображенияПоследние изображения  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Где найти интересные фильмы

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-02-28

Где найти интересные фильмы Empty
СообщениеТема: Где найти интересные фильмы   Где найти интересные фильмы EmptyСр Апр 03, 2024 5:30 pm

Достаточно давно вы меня спрашивали по поводу хороших фильмов или сайтов с фильмами. Ну, сайтов с фильмами достаточно много, но нужно знать, что смотреть. И в этом плане нужны такие сайты, где есть подборки фильмов, пусть даже это будет просто подборка без возможности их смотреть. Одни из лучших подборок я нашла на сайте Фильм на вечер https://filmnavecher.com/spisok/uvlekatelnye-filmy/. Например, здесь есть моя любимая подборка пятидесяти лучших фильмов про мафию или также 50 фильмов про страсть. Как вы понимаете, пятидесяти хороших фильмов с лихвой хватит, наверное, на полтора-два месяца просмотра. Так что, хотела бы всем порекомендовать данный сайт, как неисчерпаемый источник интересных идей для фильмов на вечер.
Вернуться к началу Перейти вниз
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-02-27

Где найти интересные фильмы Empty
СообщениеТема: Re: Где найти интересные фильмы   Где найти интересные фильмы EmptyВт Июн 25, 2024 6:10 pm

Сказать, что есть по-настоящему известные сериалы, которые многим нравятся практически без исключения, это ничего не сказать. Вот, например, знаменитый сериал Друзья, которых раньше крутили практически по всем каналам, а у многих просто осталась ностальгия по тому времени, но всё же, иногда хочется посмотреть что-то хорошее, в том числе и проверенное временем. Вот по этой ссылке https://m.lordfilm.md/serialy/41571-druzja-1994-5942-82711.html вы сможете посмотреть не только указанный выше сериал, но и многие другие сериалы и фильмы разных жанров и годов выпуска. Также там есть раздел с мультфильмами, который понравится не только детям, ведь признаюсь, я тоже иногда люблю мультики, которые смотрела когда-то, в детстве и юности. Так что рекомендую вам перейти по ссылочке и воспользоваться такой хорошей возможностью.
Вернуться к началу Перейти вниз

Где найти интересные фильмы
Страница 1 из 1